廣西蘭科集團-廣西蘭科集團

服務熱線:0775-3892791
舊版 手機版 English

新聞中心

蘭科集團拉開干部素質培養序幕 引導在實干和實績上競爭

來源:廣西蘭科集團      時間:2020-03-11 09:59:04      瀏覽:

2020年3月6日,蘭科集團舉行干部高中層領航班開班儀式暨首堂“蘭科大講堂”,由此拉開了干部專項培養的序幕。

在新時代,企業必然面臨一系列新問題和新挑戰,企業的思想、理念、戰略、政策、體系等將發生顛覆性變化,企業家缺乏、領軍人才不足必然成為發展的障礙,這就要求企業培養治企業有方、興企有為的干部團隊甚至企業家團隊,以適應市場競爭。

集團總裁簡要介紹了培養規劃,開設高層領航班、中層領航班兩個班次,學員以管理人員和關鍵重點崗位人員為主,培養期為1年,期滿從日常表現、考試成績、結業匯報及本單位經營業績改善等四個維度360°考評,并根據考評結果實現能者上、平者讓,引導干部在實干和實績上競爭。

DSC_80841.JPG

DSC_80851.JPG

首堂“蘭科大講堂”由集團董事長戴偉平首講,他以造型材料與綠色鑄造為主題,從法律與國家環保戰略、硅砂資源與陶粒砂、硅砂的改善、煤粉代用品與混配土、黏土砂與水玻璃砂廢砂再生、無機粘結劑取代有機粘結劑、有害揮發性有機物的處理、蘭科的產品戰略等9個方面深入進行了基礎與前瞻方面的探討,大致揭示了再生砂領域新技術、新產業、新業態和新模式等。讓全體學員明白,要應對“新一輪科技創新和產業革命蓄勢待發,科技成果轉化的速度加快”,就需要不斷學習和創新。

DSC_80951.JPG

DSC_80981.JPG

蘭科集團高中層領航班和“蘭科大講堂”是為高中層管理人員及關鍵重點崗位人員定制的學習平臺,通過學習提振發展信心,保持工作激情,提升自身素質;引導學員有方向性、針對性地學習,觸發其責任擔當意識。


广东36选7好彩3奖金